sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Mesas Decoradas

Mesas Decoradas de MAIS VOCÊ, com Ana Maria Braga
Mesa de natal
Dica 1

- 1 castiçal de cristal ou de prata ou de vidro, para 1, 2 ou 3 velas
- 3 bolas de natal nas cores dourado e vermelho
- 1 fitilho dourado
- vela para castiçal

- Passe o fitilho na parte superior das bolas de natal
- Centralize e corte as pontas - Depois dê um nó em torno do castiçal e está pronto. Uma vela, da cor preferida, finaliza o arranjo

Dica 2
- Use um copo (que pode ser colorido ou branco), um galho artificial com frutas, um galho verde (que também pode ser natural ou artificial) e um brinquedo. Aqui, é um alce de pelúcia
- Coloque os galhos dentro do copo e por último o alce sobre eles. Esse arranjo pode ficar na frente dos pratos

Dica 3
- Dobre o guardanapo de pano e crie um arranjo para prendê-lo
- Amarre uma bola vermelha e uma dourada presas numa fita dourada

Dica 4
- Use um centro de mesa de vidro ou cristal, maços de penas na cor vermelha, um papai noel pequeno, pequenas maçãs de resina ou naturais e galhos verdes
- Para montar, é só colocar os maços de penas fazendo um caminho a partir do centro de mesa - Em cima, vão os galhos típicos de natal
- As frutas são espalhadas dentro e fora do arranjo e, em cima delas, o papai noel

Dica 5
- Para fazer uma emsa de apoio charmosa, use uma árvore comprada em loja especializada, um balde de gelo de inox, um balde de vidro para champagne, frutas vermelhas de murano e naturais e uma vela dourada em forma de bola

Mesa de reveillon
- Use louças e flores brancas e taças de cristal
- O diferencial é a lentilha vermelha simbolizando a fartura e o bem-casado a união, a força e o equilíbrio

Exposição de Mesas Decoradas para Natal e Reveillon
Data:
24 de novembro a 06 de janeiro
Horário: Segunda a sexta das 10h às 19h e aos sábados das 10h às 16h
Local: Grifes & Design - Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 / São Paulo - SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Angela Holland. Tecnologia do Blogger.